МДЦ «Рэмси Диагностика» вошел в ТОП-3 в номинации «Лучевая диагностика».

МДЦ «Рэмси Диагностика» вошел в ТОП-3 в номинации «Лучевая диагностика».

МДЦ «Рэмси Диагностика» вошел в ТОП-3 в номинации «Лучевая диагностика».

В опросе IX рейтинга частных клиник Санкт-Петербурга приняли участие профессиональные эксперты – главные врачи и ведущие доктора, как коммерческих, так и государственных медицинских центров, специалисты страховых компаний.  Значительно расширился круг опрашиваемых за счет профессоров государственных ВУЗов.

Участники анкетирования отвечали на привычный вопрос: «Если у вас появятся проблемы со здоровьем, в каком частном медицинском учреждении вы предпочли бы лечиться и почему?»  Назвать свой мед. центр, как обычно, нельзя.

Подводя итоги в номинации «Лучевая диагностика», эксперты отметили, что МДЦ «Рэмси Диагностика» с каждым годом завоевывает все большее доверие со стороны врачей и клиник Петербурга.

Сеть диагностический центров «Рэмси Диагностика» работает на рынке медицинских услуг с 2013 года и на сегодняшний день насчитывает 3 центра высокотехнологичной диагностики в Санкт-Петербурге и Москве.

В 2018 году коллектив сети медицинских диагностических центров «Рэмси Диагностика» отметил свой 5-ти летний юбилей!

За это время проведено более 200 000 исследований, выполняется более 150 различных видов МРТ и МСКТ услуг. По данным независимого мониторинга обратной связи с пациентами, мы выяснили, что 93% пациентов готовы рекомендовать наши центры своим друзьям и близким.

Коллектив «Рэмси Диагностика» благодарит всех партнёров, врачей и пациентов за то, что выбираете наш центр для проведения современных и высокотехнологичных исследований. Ваш выбор является для нас стимулом постоянно стремиться совершенствовать все аспекты нашей работы. Несмотря на высокую квалификацию врачей, использование опыта мировых клиник и передового оборудования, мы каждый день работаем над тем, чтобы предоставлять нашим пациентам максимально точные и достоверные результаты исследований.

Закрыть окно
Ваш город Санкт-Петербург ?