Контакты
+7 (812) 643-33-55
24/7
Стратегическая рабочая сессия  для специалистов в области МРТ и КТ диагностики

Стратегическая рабочая сессия для специалистов в области МРТ и КТ диагностики

10-11 сентября 2015 г. в стенах тренинг-центра GE Healhcare прошла стратегическая рабочая сессия для специалистов медицинских диагностических центров «Рэмси Диагностика», работающих в области МРТ и КТ - исследований.

Компания GE Healhcare является давним партнером МДЦ «Рэмси Диагностика». Богатый опыт в области реализации высокотехнологичных проектов по всему миру, а также широкий портфель комплексных инновационных решений стал основным критерием, по которому подразделение GE Healthcare было выбрано в качестве поставщика медицинского оборудования для центров «Рэмси Диагностика» в Москве и Санкт-Петербурге.

Сеть медицинских диагностических центров «Рэмси Диагностика» стала первой частной площадкой GE Healthcare для подготовки медицинских специалистов в области лучевой диагностики (МРТ, КТ - исследования), а также первым медицинским учреждением в России, которое пользуется услугами глобальной референсной лаборатории Clarient™

Сессия стратегического планирования стала одним из этапов 6-ти недельного проекта по сбору, консолидации и анализу информации по ключевым процессам работы центров. В течение всех 6-ти недель международная группа экспертов в области управления здравоохранением отдела GE Healthcare Partners тесно взаимодействовала с представителями всех подразделений центров «Рэмси Диагностика» в Москве и Санкт-Петербурге. Специалисты занимались сбором обратной связи от пациентов, врачей и клиник, активно сотрудничающих с центрами «Рэмси Диагностика» в обоих городах. Особый упор в мониторинге, проводимом GE Healhcare Partners, был сделан на изучении качества предоставляемых МРТ и КТ исследований и уровня сервиса в центрах «Рэмси Диагностика».

В начале сессии президент GE Healthcare Россия/СНГ Оливье Боск выступил с приветственным словом и вкратце поделился своим положительным впечатлением от сотрудничества с МДЦ «Рэмси Диагностика» в России.

Сессия проходила в атмосфере открытого диалога и активного генерирования идей. Специалисты GE Healthcare Partners в лице Хамида Рефаи менеджера по консалтингу, Карима Бенхамеурлаина директора по консалтингу и Рэнди Фуллера менеджера по консалтингу поделились опытом управления персоналом, стратегического планирования, бережного и эффективного использования возможностей МРТ и КТ - аппаратов, взаимодействия с партнерами и клиентами. В форме активных мозговых штурмов специалисты «Рэмси Диагностика», разделенные на команды, предлагали решения для достижения поставленных стратегических целей развития компании «Рэмси Диагностика» в России.

Результатом такого 2х дневного труда стала целая стена исписанных листов и стикеров с предложениями, на  основании которых, консультанты GE Healthcare Partners разработают план действий и «дорожную карту» по совершенствованию работы медицинских диагностических центров «Рэмси Диагностика» в России.

Закрыть окно
Ваш город Санкт-Петербург ?